Essa matéria foi publicada há um bom tempo pela minha querida amiga paulista Chris Campos.
Como estou com saudades dela resolvi compartilhar com vocês.
Aliás o site da Chris é o meu sonho de consumo.
Um luxo assim como a autora.
vá la:http://casadachris.uol.com.br/blog/index.php?id=860
Informações valiosas sobre os ingredientes que colocamos nas nossas receitas do dia-a-dia estão no recém-lançado "Diário de uma Natureba", da jornalista e pesquisadora alimentar Julia Comodo. Julia é carioca, sabe surfar (sempre acho um pouco mágico alguém saber ficar de pé sobre as ondas) e resolveu levar à sério a história de cuidar da alimentação. É inimiga pública número 1 do glutamato de monossódio (ela explica o porquê em vários posts do blog) e sabe como poucas dar dicas para incluir alimentos amigos e excluir os nocivos em uma dieta mais saudável. Julia também é minha amiga. Outro dia ficou hospedada aqui em casa e, durante a estadia, me ensinou dicas valiosas sobre ingredientes que gosto e nem sabia que faziam mal. Assim descobri que existe um shoyo natural, sem aditivos químicos - que adotei na hora em substituição ao industrializado que estava na geladeira. Também resolvi adotar o missô como complemento alimentar antes do jantar - missô natural, não o de saquinho! Como ela mora no Rio e nem sempre está por perto, vou começar a acompanhar suas dicas online. Acho que você também vai gostar.
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