25 de jul. de 2011

Sopa de cenoura com baroa- Conforto para alma


A semana foi punk, intensa, sexta feira e eu rezando por um vinho.
Irmã viajando, amigo em turnê, amigas de férias com os filhotes.
Faz como ?
Mais uma fantástica noite de sexta feira sozinha em casa.
Lembrei de um livro que li na adolescência quando andava em bandos, o tema do texto na época era muito distante.E agora completamente real.
Cá estava eu, sexta 22h, com a absoluta certeza de que alguma festa incrível estava acontecendo em algum canto  e não fui convidada, naufragava sozinha, esquecida em casa.
Sem alternativa  tomei um banho quente a luz de velas, incenso e Caetano no som.
Fui para as panelas preparar uma sopa combinando com a chuva com que caia lá fora.
Abri uma garrafa de vinho.
 Já faz tempo que aprendi que tem dias que não são para ser divididos com ninguém, são dias nossos e que devemos aproveitá-los.

Sopa de Baroa com Cenoura
Ingredientes:
3  cenouras em cubos
03 baroas em cubos
01 molho de salsa picada
01 cebola em cubos
01 talo de aipo
03 xicaras de água
ervas, sal, pimenta a gasto
01 saquinho de cebola desidratada

Preparo:
Cozinhe os legumes na água com os temperos ( cerca de 25 min) . Ao final  bata tudo no liquidificador ou mixer.
Sirva com cebola desidratada salpicada por cima.

Bon apetit !


Nenhum comentário:

Postar um comentário