15 de mai de 2011

Workshop de pão orgânico

Já pensou aprender a fazer seu próprio pão orgânico com direito a provas de vinho e ainda passar um final de semana hospedada em um bucólico vinhedo em Provance...
Tem coisa mais chique ?
O curso acontece durante os finais de semana e o aluno aprende sobre todo o processo desde o plantio do trigo até a colheita e preparo com variados sabores e formatos.
Enquanto os pães estão assando são servidos vinhos da região. Nada mal ... Depois é só se jogar por lá mesmo numa confortável cama de princesa e dormir com os anjos.
Pra quem estiver programando uma viagem por essas bandas. Anota a dica.
Week end in Provence Clos RèveronyRoute de Carsan - de la Chartreuse de Valbonne30134 Pont Saint EspritPhone : +33 (0)4 66 50 66 66 Fax : +33 (0)4 66 50 66 67
Nota da autora : Nesse curso os pães contém Glúten. Vou mandar um email para lá sugerindo umas receitas de pão de arroz.

Um comentário: