O restaurante BioCarioca preparou um curso especial para quem está iniciando na alimentação natural.
No primeiro módulo o aluno vai vivenciar dicas práticas da cozinha vegetariana, aprendendo a preparar sucos fortalecedores do sistema imunológico;
Usar as substituições dos alimentos industrializados por alimentos naturais, temperando os pratos naturalmente sem aditivos ou corantes;
Trocar a carne pelas fontes de proteínas vegetais, elaborando cardápios veganos (sem leite e ovos) e vegetarianos (sem carne). Entre outras maravilhas da cozinha natural!
Datas dos cursos: 22/03 - 29/03 - 05/04
Horário: 19:00 as 22:00h
Preço: R$ 120,00, incluí apostila e degustação dos pratos.
Cardápio do próximo curso: Hambúrguer, geléia com pimenta, grão de bico com tomate e tahine, salada e molho especial, risoto de quinoa, torta de abobrinha com ricota e castanha do Pará, arroz, suco de fruta e torta de abacaxi com frutas secas e coco.
Para maiores informações:
Ligue para (21) 2236-4125
Horário de atendimento : Domingo a Domingo das 11:30hs às 18:30hs.
Rua Xavier da Silveira, 28 - Copacabana - Rio de Janeiro
www.biocarioca.com.br
gente, e eu doida por um curso de culinaria vegetariana! rs
ResponderExcluirvou ver se eles vao ter mais em breve, porque esse ja passou, ne?
thanks pela dica!
bjo,
Ale Moina