21 de mar de 2011

Curso de Alimentação Natural

O restaurante BioCarioca preparou um curso especial para quem está iniciando na alimentação natural. No primeiro módulo o aluno vai vivenciar dicas práticas da cozinha vegetariana, aprendendo a preparar sucos fortalecedores do sistema imunológico; Usar as substituições dos alimentos industrializados por alimentos naturais, temperando os pratos naturalmente sem aditivos ou corantes; Trocar a carne pelas fontes de proteínas vegetais, elaborando cardápios veganos (sem leite e ovos) e vegetarianos (sem carne). Entre outras maravilhas da cozinha natural! Datas dos cursos: 22/03 - 29/03 - 05/04 Horário: 19:00 as 22:00h Preço: R$ 120,00, incluí apostila e degustação dos pratos. Cardápio do próximo curso: Hambúrguer, geléia com pimenta, grão de bico com tomate e tahine, salada e molho especial, risoto de quinoa, torta de abobrinha com ricota e castanha do Pará, arroz, suco de fruta e torta de abacaxi com frutas secas e coco. Para maiores informações: Ligue para (21) 2236-4125 Horário de atendimento : Domingo a Domingo das 11:30hs às 18:30hs. Rua Xavier da Silveira, 28 - Copacabana - Rio de Janeiro www.biocarioca.com.br

Um comentário:

  1. gente, e eu doida por um curso de culinaria vegetariana! rs

    vou ver se eles vao ter mais em breve, porque esse ja passou, ne?

    thanks pela dica!

    bjo,
    Ale Moina

    ResponderExcluir