Sabe tédio, tédio mesmo, com "T" maiúsculo.
Quando você não aguenta mais ficar em casa, não aguenta mais sair para dar uma volta, não aguenta mais ligar e desligar a tv, vai na geladeira duzentas vezes, liga para amiga, dá outra volta.
Tenta ler mas não tem concentração, olha para o livro que tem que estudar mas não sente a menor atração, idem com o trabalho que levou para casa para adiantar , tem que trocar aquela lâmpada, pregar aquele quadro, chamar o técnico, ligar para o cartão para mudar a conta do débito automatico, tudo que você nunca tem tempo de fazer, mas que afffff dá preguiça só de pensar.
Sente culpa de não fazer o que deveria estar fazendo, tem vontade de sei lá o quê .
Tédio é assim mesmo...é uma insatisfação, uma inquietude, um vazio, mas não se sabe de quê nem porquê.
Pois bem no tédio master plus adaptei uma receita de suflê totalmente light e funcionou super bem.
Suflê de cenoura healthy
04 cenouras orgânicas descascadas e raladas
01 cebola picada
01 punhado de salsa picada
01 pedacinho de gengibre ralado
02 claras de ovo caipira
02 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada ( bater a linhaça na hora em liquidificador ) ou de farinha de cenoura ( descobri farinha de cenoura desidratada em loja de produto natural)
01 xic de leite de arroz ou similar (leite de aveia, amendoa, castanha ou leite de soja mesmo)* leite arroz no Rio vende no Zona Sul uma marca italiana.
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino
Nóz moscada
Modo de preparo
Refogue as cenouras com a cebola, gengibre , salsinha, sal , pimenta do reino e nóz moscada.
Apague o fogo e misture a farinha, mexa bem , adicione o leite e as claras de ovo. Bata bem, pode usar mixer manual , liquidificador ou na mão mesmo. Depois de bem misturado formando um creme, coloque em pirex untado com óleo de canola ( apenas passe o óleo com papel toalha) e leve ao forno aquecido. Deixe por 30´min em forno quente.
Quando dourar e endurecer estará pronto.
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