20 de jan de 2010

CHÁS GELADOS

No verão ter sempre na geladeira chás refrescantes, salvam. No lugar do clássico mate, experimente outras ervas, novas infusões. A maneira de fazer é a mesma do mate clássico e depois é só colocar para gelar numa jarra. Fazer o chá da erva, frutos e folhas é sempre melhor do que os de saquinho, você encontra em qualquer loja de produtos naturais e são bem mais baratos. Dicas de chás gelados que funcionam bem: Menta com limão: Faça o chá de menta e na hora de tomar esprema meio limão. Chá de capim limão com gengibre. Ferva na água com o capim limão ( idealmente o capim fresco com um mini pedaço de gengibre) . Fica super charmoso deixar as folhas do capim dentro da jarra de vidro. Chá de casca de maçã , ou de maçã seca com canela. Chá de erva doce. Chá de hibisco com rodelas de laranja. Chá de amora. Chá de morango. Chá de anis. Sirva numa linda taça com gelo. Acho chic.

Um comentário:

  1. Estou divulgando meu novo blog
    www.gastronomiaefotografia.blogspot.com
    Se puder da uma passada lá!

    Atenciosamente
    Tati

    ResponderExcluir