1 de dez de 2010

Food Rules

Michael Pollan é professor de jornalismo da Universidade da Califórnia em Berkeley foi editor-executivo da Revista Harper’s e colabora com a revista dominical do New York Times. Os seus livros me ensinaram muito sobre a perversidade da indústria alimentícia , autor de O Dilema do Onívoro, best-seller considerado um dos dez melhores livros de 2006 pelo New York Times," Em Defesa da Comida- Um Manifesto"-Ed Intrinseca e The Botany of Desire e Second Nature, lançou nos Estados Unidos mais um livro com o título “Food Rules” (Regras da Alimentação). No livro ele sugere algumas formas antigas, porém bem atuais de "Como Comer". Vale ter sempre em mente, ou fazer como eu que escrevi bem grande e colei na geladeira: - PAGUE MAIS, COMA MENOS. - COMA REFEIÇÕES. - SÓ COMA À MESA. - NÃO OBTENHA SEU COMBUSTÍVEL, NO MESMO LUGAR EM QUE SEU CARRO. - TENTE NÃO COMER SOZINHO. - CONSULTE SEU ESTÔMAGO. O QUE VOCÊ REALMENTE ESTÁ COM VONTADE DE COMER, E AINDA PRECISA DE MAIS ? - COMA LENTAMENTE. - COZINHE E, SE PUDER, PLANTE UMA HORTA.

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