Eu hoje comi carne !
Pasmem...
Sim, eu sei de todo o impacto no meio ambiente, de toda a perversidade no trato com os animais. Sou super ligada as causas e as apoio.
Me desculpem mas era quase ou eu ou o boi.
Optei por mim mesma.
Há cerca de 05 anos sem comer carne vermelha, decidi me atracar com uma uma travessa de picanha fatiada.
E sabe por quê?
Por que eu estava precisando.
Precisando de sangue, de força, de uma energia mais yang.
As vezes a vida exige da gente certa agressividade.
E a proteína animal, principalmente a vermelha te dá.
Claro que tem outras maneiras, outros alimentos, mas para agressividade a carne vermelha é imbatível.
Comi para sair da rotina, para me permitir, para buscar o equilibrio.
"Limite demais é falta de dar limite ao limite", já dizia o meu mestre do DO-IN Juracy Cançado.
Não exagerei, comi salada na entrada e não comi a farofa de ovo na manteiga.
A salada crua antes prepara o organismo para receber, faz uma espécie de "cama" no estômago e as enzimas atuam na digestão da carne.
Tomei uma limonada suiça, o limão facilita a digestão.
A noite tomei os chás para o fígado :dente de leão e picão, e só comi frutas, as faxineiras do corpo para limpar o organismo das toxinas da carne.
Não devo voltar a comer carne sempre. Mas quando precisar e o meu corpo pedir.
Esse desvio foi para me lembrar que o melhor caminho é o caminho do meio.
E que sair do padrão, transgredir um pouco é humano.
Amém!
Muito bom! Parabens por se permitir ser feliz... bjs e muitas saudades. de pilar***
ResponderExcluirEita !!!!!
ResponderExcluirAdoreiiii!!!Tb NÃO COMO MAIS CARNE VERMELHA,MAS UM DIA DESSES NA CASA DE UMA AMIGA PRA LÁ DE CARNÍVORA,ELA ME APRESENTOU Á MESA UM FILÉ ASSADO!NÃO ERA MUNHA INTENÇÃO,MAS QUANDO PERCEBI EU HAVIAMOS COMIDO METADE DO FILÉ,ENTRE MUITA CONVERSA E VINHO TINTO!E MAIS CONVERSA CHOCOLATE E VINHO TINTO,DE SOBREMESA!
ResponderExcluirTAMBÉM ACHO E JÁ HAVIA INTUIDO QUE O MELHOR É ESTE "CAMINHO DO MEIO"...