Aquariana, costumo ter devaneios, às vezes em momentos proibitivos como no meio de uma reunião, palestra ou aula.
Tipo, está quase no momento de entrar a minha parte na apresentação do power point para o cliente, estou pronta, concentrada aguardando a deixa da colega de trabalho e puf , entro em outro planeta.
Outro dia quase tive um acesso de riso sozinha quando visualizei a cena : "e se eu sem querer abrisse no pen drive ao invés da apresentação das etapas do projeto, um álbum com fotos íntimas de um final de semana com namorado ? Imaginei tudo ali exibido em tela cheia para o cliente.
Tudo uma fantasia, nem ao menos corria esse risco, mas veio o pensamento e só a hipótese que criei e alimentei para ficar mais verdadeiro e engraçado , me desconcentrou.
Tenho essa mania desde pequena, os amigos na escola cantavam uma musiquinha toda vez que a professora fazia uma pergunta e eu demorava a conectar: "Eu vivo sempre no mundo da lua...". Me desligo , crio cenas inusitadas e mesmo sabendo serem impossíveis de acontecer, vou dando corda a minha mente para ficar cada vez mais engraçado e quase não conseguir segurar o riso.
Nessa hora em que o riso vem a boca, costumo tossir, ajeitar o cabelo, faço um coque para me recompor.
Depois de uma longa reunião e chegar em casa varada de fome, o melhor dos mundos é ter uma comida prática, deliciosa e ainda por cima healthy para confortar.
Essa receita é do Fontes um clássico restaurante natural em Ipanema no Rio.
Torta de Palmito
Receita de Maria Luiza Pitanga do restaurante Fontes
Ingredientes:
• 500g de palmito fresco
• 500g de grão-de-bico
• Cheiro-verde picado (um molho)
• Sal a gosto
• Alho a gosto
• Azeite de oliva
Modo de Preparo:
• Deice o grão-de-bico de molho por 2 horas. Cozinhe com um pouco de sal até ficar macio.
• Escorra e passe na peneira ou espremedor de batata.
• Bata com um pouco de azeite e forre uma vasilha refratária, deixando um pouco de massa para cobrir a torta.
• Faça um refogado com azeite e alho. Coloque o palmito picado e o cheiro-verde, tempere com sal e cozinhe até ficar macio.
• Recheie o refratário e cubra com o restante do purê.
• Pincele com azeite e leve ao forno para dourar.
Tipo, está quase no momento de entrar a minha parte na apresentação do power point para o cliente, estou pronta, concentrada aguardando a deixa da colega de trabalho e puf , entro em outro planeta.
Outro dia quase tive um acesso de riso sozinha quando visualizei a cena : "e se eu sem querer abrisse no pen drive ao invés da apresentação das etapas do projeto, um álbum com fotos íntimas de um final de semana com namorado ? Imaginei tudo ali exibido em tela cheia para o cliente.
Tudo uma fantasia, nem ao menos corria esse risco, mas veio o pensamento e só a hipótese que criei e alimentei para ficar mais verdadeiro e engraçado , me desconcentrou.
Tenho essa mania desde pequena, os amigos na escola cantavam uma musiquinha toda vez que a professora fazia uma pergunta e eu demorava a conectar: "Eu vivo sempre no mundo da lua...". Me desligo , crio cenas inusitadas e mesmo sabendo serem impossíveis de acontecer, vou dando corda a minha mente para ficar cada vez mais engraçado e quase não conseguir segurar o riso.
Nessa hora em que o riso vem a boca, costumo tossir, ajeitar o cabelo, faço um coque para me recompor.
Depois de uma longa reunião e chegar em casa varada de fome, o melhor dos mundos é ter uma comida prática, deliciosa e ainda por cima healthy para confortar.
Essa receita é do Fontes um clássico restaurante natural em Ipanema no Rio.
Torta de Palmito
Receita de Maria Luiza Pitanga do restaurante Fontes
Ingredientes:
• 500g de palmito fresco
• 500g de grão-de-bico
• Cheiro-verde picado (um molho)
• Sal a gosto
• Alho a gosto
• Azeite de oliva
Modo de Preparo:
• Deice o grão-de-bico de molho por 2 horas. Cozinhe com um pouco de sal até ficar macio.
• Escorra e passe na peneira ou espremedor de batata.
• Bata com um pouco de azeite e forre uma vasilha refratária, deixando um pouco de massa para cobrir a torta.
• Faça um refogado com azeite e alho. Coloque o palmito picado e o cheiro-verde, tempere com sal e cozinhe até ficar macio.
• Recheie o refratário e cubra com o restante do purê.
• Pincele com azeite e leve ao forno para dourar.
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